Lezioni di cucina al Mammaròssa

Compie 10 anni Mammaròssa, l’osteria contemporanea che Franco Franciosi – in cucina insieme a Francesco D’Alessandro – e la sorella Daniela, in sala, hanno aperto ad Avezzano.

Lezioni di cucina al Mammaròssa
Lezioni di cucina al Mammaròssa

Per tutto il mese di agosto è possibile ordinare il menu del decennale, partecipare a cene speciali a quattro mani e prenotare lezioni di cucina.

Mammaròssa apre le porte delle cucine per raccontare e condividere il suo percorso, l’essere casa del gusto, laboratorio di territorio, spazio aperto alla sperimentazione e alle contaminazioni.

Per due giorni (23 e 30 agosto) verranno organizzati i corsi per imparare le ricette più richieste.

Costo euro 90.

Scuola di cucina

Guida MICHELIN

“Franco è il protagonista di una cucina di territorio che esalta in tutte le sue sfaccettature, dalle composizioni vegetali del proprio orto agli ottimi pani preparati con grano solina (presidio agroalimentare tipico dell’appennino), in un ambiente particolarmente attento alla sostenibilità. In sala, Daniela con grande savoir-faire valorizza l'accoglienza e la piccola, ma oculata selezione di vini”.

Mammaròssa
via Giuseppe Garibaldi 388
Avezzano, 67051, Italia
50 - 90 EUR